CONEJO A LA CAZADORA


Hoy conejo a la cazadora una receta que tenía ganas de elaborar. Esta receta es del blog recetastradicionalesdecocina.com. Yo he cambiado los champiñones por setas.
INGREDIENTES:
1200 gr de conejo
100 gr de jamón serrano
300 gr de setas
1 cebolla
3 tomates
2 patatas medianas
3 dientes de ajo
1 vaso de caldo casero
1 vaso de vino blanco
1 ñora
Una rama de romero fresco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Trocearemos el conejo.
Pelaremos los ajos y la cebolla. Los picaremos en trozos pequeños y cortaremos los tomates en tacos pequeños.
Yo he puesto las sets en conserva. El jamón serrano lo cortaremos a tiras. Pondremos en remojo la ñora en agua caliente, la cantidad de agua tiene que ser de un vaso. Echaremos 3 cucharadas de aceite en una cazuela de piedra, cuando esté caliente iremos friendo el conejo, tenemos que freírlo hasta que esté dorado, luego lo retirar y .Escurriremos la ñora y reservaremos el agua, la cortaremos en trozos pequeños y lo añadiremos al mortero, añadiremos el hígado ya frito y lo picaremos bien, cuando ya lo tengamos añadiremos el agua que aviamos reservado. En la misma cazuela añadiremos la cebolla y el ajo, lo sofreímos hasta que esté dorada, entonces añadiremos el resto de las verduras junto con las patatas cascadas. Añadiremos un poco de sal y sofreiremos unos minutos, ahora añadiremos el romero y las tiras de jamón serrano. Añadiremos el vaso de vino blanco y dejaremos que reduzca durante unos 5 minutos a fuego lento.
Verteremos el vaso de caldo y dejaremos que cueza  a fuego lento junto con el conejo unos 15 minutos pasado este tiempo añadiremos el contenido del mortero, lo removeremos un poco y lo dejaremos unos 4 – 5 minutos más a fuego lento.

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