CONEJO RELLENO

Esta es una receta de una de las revistas que me encantan coleccionar la mejor cocina de semana. Yo he variado algunos ingredientes.
INGREDIENTES:
1 conejo deshuesados solo los muslos
Aceite de oliva virgen
INGREDIENTES PARA LA MARINADA:
1 cucharada de tomillo
aceite de oliva virgen
1/2 cucharada de romero
laurel 
pimienta negra
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
250  g de jamón a tacos 
250 gr de carne picada de ternera y de cerdo
50 g trocito de tocino
cebollino
brandy
1 huevo
Pan rallado
Unos piñones 
Sal y pimienta
INGREDIENTES PARA LA GUARNICIÓN:
Setas variadas
1 bolsita de chalotas
caldo de carne casero
Aceite
Vino blanco 
2 cucharas de brandy
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Mezclaremos los ingredientes de la marinada, untar el conejo y macerar unas 12 horas.
Picaremos 250 gr de jamón y lo mezclaremos con 100 gr de pan rallado, 1 huevo, 1 cucharada de brandy y 160 g de cebollino.Mezclaremos bien y salpimentamos.el conejo, colocaremos 50 gr de tocino, coseremos la abertura, salpimentamos y doramos.
Doramos las chalotas en aceite del conejo con 250g de setas variadas.Poner la mitad en la cocotera, colocar el conejo y cubrir con guarnición.Regar con un vaso de vino blanco seco, 2 de caldo y dos cucharadas de brandy, tapar y cocinar a fuego lentos 1 hora y media. 
Sacar el conejo, quitar el hilo y cuando esté frío , cortarlo en lonchas.Comprobar el punto y servir el conejo caliente con su guarnición.


Comentarios

  1. Me gusta mucho la carne de conejo, así nunca lo he comido.

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  2. Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, espero que te de mucha suerte. El Indalo es el símbolo de Almería y dicen que trae suerte.
    Después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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