INGREDIENTES:
1 conejo
1 cebolla
4 dientes de ajo
4 pimientos verdes
1 bote de tomate triturado en conserva
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cucharadita de azúcar
sal
Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
Cortaremos el conejo a trocitos pequeños y en una con aceite de oliva lo doramos junto con los dientes de ajo y la hoja de laurel, una vez tengamos frito el conejo le añadiremos la cebolla y los pimientos verdes picados y rehogamos durante unos minutos. Añadiremos un vaso de vino blanco y el tomate triturado y la cucharadita de azúcar dejando que se vaya sofriendo una media hora a fuego lento.
Me encanta el tomate con conejo pero hace tiempo que no lo preparo.Hay que hacerlo pero ya.Gracias por tu receta.Bsssss
ResponderEliminarGracias doris yo de esta forma nunca lo había elaborado pero queda muy bueno. Un besazo guapísima.
ResponderEliminarMe encanta la carne de conejo.
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