Esta es una receta que tenía ganas de elaborar. Es del blog http://www.esbieta.com
En casa gusto mucho.Yo le añadido vino blanco.
INGREDIENTES:
2 costillares
100 g de azúcar moreno
30 g de pimentón dulce de la vera
1 cucharadita de ajo en polvo ( no sustituirlo por fresco)
1 cucharadita de cebolla en polvo ( no sustituirla por fresca)
1 cucharadita de pimienta negra
2 cucharitas de preparado para ahumar
Sal
4 cucharas de aceite de oliva
1 chorrito de vino blanco
ELABORACIÓN:
Enjuagaremos con agua las costillas y secaremos con papel de cocina. En
un recipiente añadiremos todas las especias y mezclamos bien. Añadiremos el
aceite y un chorrito de vino blanco mezclaremos
bien. Untamos las costillas bien por todos los lados. Y las dejamos en reposo
al menos durante 1 hora.
Introduciremos las costillas en la rejilla con una bandeja debajo
forrada con papel de plata y las asamos
a 140 C-150 C durante 2-3 horas en la parte del centro hasta que estén bien hechas. Cada 15 -20
minutos vamos dándole la vuelta por cada lado. Yo he acompañado el plato con
unas patatas.
Genial, a mi hijo le encanta.Gracias por tu receta.Un besito y buenas noches.
ResponderEliminarSe ven muy apetecibles. Un besazo.
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