CODILLOS DE TERNERA EN OLLA PRESION


Esta receta que elaborado alguna que otra vez. Pero nunca las avía elaborado de ternera.  
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
1 puerro
2 zanahorias
1 cebolla
1 tomate entero
2 codillos de ternera  partidos por la mitad
Albaca
Orégano
Pimienta negra
Un vaso de vino blanco
½ vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN:
Picaremos las verduritas y las añadiremos en la olla a presión. Añadimos un chorrito de aceite y pochamos las verduras. Cuando estén pochadas añadimos las especias, le damos un par de vueltas y añadimos el vino hasta que reduzca. Retiramos de la olla y reservamos las verduritas aparte. Introducimos en la olla los codillos y añadimos por encima el sofrito, el agua y la pastilla de caldo. Ponemos la olla al fuego una media hora. Yo he acompañado estos deliciosos codillos con unas patatas en basadas pasadas un poco por la sartén.  

Comentarios