Esta receta que elaborado alguna que otra vez. Pero nunca las avía
elaborado de ternera.
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
1 puerro
2 zanahorias
1 cebolla
1 tomate entero
2 codillos de ternera partidos por la mitad
Albaca
Orégano
Pimienta negra
Un vaso de vino blanco
½ vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN:
Picaremos las verduritas y las añadiremos en la olla a presión. Añadimos
un chorrito de aceite y pochamos las verduras. Cuando estén pochadas añadimos
las especias, le damos un par de vueltas y añadimos el vino hasta que reduzca.
Retiramos de la olla y reservamos las verduritas aparte. Introducimos en la
olla los codillos y añadimos por encima el sofrito, el agua y la pastilla de caldo.
Ponemos la olla al fuego una media hora. Yo he acompañado estos deliciosos
codillos con unas patatas en basadas pasadas un poco por la sartén.
Comentarios
Publicar un comentario