Estas hojaldrinas ya las prepare el año pasado y a mi marido le
encantaron y las he tenido que hacer doble masa. Porque desaparecen.
INGREDIENTES:
 375 GR de harina de
repostería
 160 GR de manteca de cerdo
 25 GR de vino de moscatel
 25 GR de zumo de naranja
 50 GR de azúcar glas
 Ralladura de una naranja 
 Unas gotas de agua de azahar
 Una cucharadita de las de
café de levadura en polvo
 Azúcar glas para rebozar las
hojaldrinas
ELABORAC PREPARACIÓN
 En un cuenco grande ponemos
todos los ingredientes y amasamos hasta que se despegue de las paredes y quede
una masa homogénea. Envolvemos la masa en papel film transparente y lo dejamos
reposar una hora en el frigorífico, para que la masa endurezca y la podamos
trabajar bien.
 Pasado este tiempo estiramos la
masa con la ayuda de un rodillo, dejamos un grosor de 1´5cem y vamos haciendo
hojaldrinas con la ayuda de un cortapastas.
 Calentamos el horno a unos 160º
y metemos las hojaldrinas unos 35 0 40 minutos según horno, hasta que veamos
que están en su punto. Sacamos, dejamos enfriar y después las rebozamos. 

a mi me encantan las hojaldrinas aunque tengo que reconocer que no las he hecho nunca caseras, tengo que ponerme un día
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