Estas hojaldrinas ya las prepare el año pasado y a mi marido le
encantaron y las he tenido que hacer doble masa. Porque desaparecen.Jajaja.
INGREDIENTES:
375 gr de harina de fuerza
160 gr de manteca de cerdo
25 gr de vino dulce
25 gr de zumo de mandarina EL MERCAT ONLINE
50 gr de azúcar glasEn un cuenco grande ponemos todos los ingredientes y amasamos hasta que
se despegue de las paredes y quede una masa homogénea. Envolvemos la masa en
papel film transparente y lo dejamos reposar una hora en el frigorífico, para
que la masa endurezca y la podamos trabajar bien.
Pasado este tiempo estiramos la
masa con la ayuda de un rodillo, dejamos un grosor de 1´5 ce y vamos haciendo
hojaldrinas con la ayuda de un cortapastas.
Calentamos el horno a unos 160º
y metemos las hojaldrinas unos 35 0 40 minutos según horno, hasta que veamos
que están en su punto. Sacamos, dejamos enfriar y después las rebozamos.
No me extraña nada que desaparezcan, han de estar buenísimas estas hojaldrinas, seguro que tu marido las come con ganas.
ResponderEliminarUn besazo y cuídate mucho, la cocina ayuda a pasar los malos ratos.