HOJALDRINAS

Estas hojaldrinas ya las prepare el año pasado y a mi marido le encantaron y las he tenido que hacer doble masa. Porque desaparecen.Jajaja.

INGREDIENTES:

375 gr de harina de fuerza

160 gr de manteca de cerdo

25 gr de vino dulce

25 gr de zumo  de mandarina EL MERCAT ONLINE

50 gr de azúcar glas
La ralladura de una mandarina
Unas gotas de agua de azahar
1 cucharadita de café de levadura en polvo
Azúcar glas para espolvorear las hojaldrinas
ELABORACIÓN:

En un cuenco grande ponemos todos los ingredientes y amasamos hasta que se despegue de las paredes y quede una masa homogénea. Envolvemos la masa en papel film transparente y lo dejamos reposar una hora en el frigorífico, para que la masa endurezca y la podamos trabajar bien.

 Pasado este tiempo estiramos la masa con la ayuda de un rodillo, dejamos un grosor de 1´5 ce y vamos haciendo hojaldrinas con la ayuda de un cortapastas.

 Calentamos el horno a unos 160º y metemos las hojaldrinas unos 35 0 40 minutos según horno, hasta que veamos que están en su punto. Sacamos, dejamos enfriar y después las rebozamos. 


Comentarios

  1. No me extraña nada que desaparezcan, han de estar buenísimas estas hojaldrinas, seguro que tu marido las come con ganas.
    Un besazo y cuídate mucho, la cocina ayuda a pasar los malos ratos.

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