250 gr de salmón ahumado
3 patatas
2 zanahorias
150 g de langostinos cocidos
200 gr de mayonesa
2 huevos cocidos
2 pepinillos
1 Botecito de alcaparras
2 cucharadas de huevas de salmón
Eneldo
Sal
Unas tiras de pimientos
ELABORACIÓN: Lo primero será pelar y trocear del mismo tamaño las
patatas y las zanahorias.
En una cazuela con agua y sal pondremos a cocer las zanahorias, que
tardarán un poco más a hacerse que las patatas. Cuando hayan pasado cinco
minutos pondremos las patatas. Tardarán unos 10 minutos en estar listas. Deben
quedar bien hechas sin deshacerse tienen que estar en su punto de cocción.
Escurrimos las patatas y las zanahorias, dejaremos que se enfríen para
poder seguir con nuestra ensaladilla.
En un bol pondremos las patatas y las zanahorias, las acompañaremos de
los huevos picados. Mezclaremos bien todos estos ingredientes.
Es momento de incorporar los pepinillos y las alcaparras, langostinos,
salmón, todos cortados del mismo tamaño. Estos ingredientes le darán al plato
un sabor y textura muy interesante. Combinará perfectamente con al salmón
ahumado.
Seguiremos con las huevas de salmón o de trucha, es un ingrediente opcional.
Ya
para terminar nuestra ensaladilla, añadimos la mayonesa que podemos preparar al
momento o comprar ya lista, en cualquier caso, quedará deliciosa. Mezclaremos
todo bien para preparar nuestro plato. Lo mejor es utilizar un molde para que
todos los ingredientes estén en la posición correcta. Por encima añadiremos
unas tiras de pimiento. Y decoramos el plato al gusto con unos entremeses
Un lujazo de ensalada.Buenas noches.Bssss
ResponderEliminarTiene una pinta muy bonita
ResponderEliminar