Esté fin de semana he elaborado unos codillos que hacía bastante
tiempo que no elaboraba. Espero que sea de vuestro agrado.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 puerro
2 zanahorias
1 cebolla
2 codillos partidos por la mitad
Albaca
Orégano
Pimienta negra
Un vaso de vino blanco
½ vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN:
Picaremos las verduritas y las añadiremos en la olla. Añadimos un
chorrito de aceite y pochamos las verduras. Cuando estén pochadas añadimos las
especias, le damos un par de vueltas y añadimos el vino hasta que reduzca. Retiramos
de la olla y reservamos las verduritas aparte. Introducimos en la olla los
codillos y añadimos por encima el sofrito, el agua y la pastilla de caldo.
Ponemos la olla en modo cocción una hora.
Deshuesar los codillos y listos para servir. Riquísimo.
Muy apetecible, seguro que estaba muy rico. Un besazo
ResponderEliminarUn plat très appétissant.
ResponderEliminarBises