CODILLOS DE TERNERA ESTOFADOS


Esté fin de semana he elaborado unos codillos que hacía bastante tiempo que no elaboraba. Espero que sea de vuestro agrado.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 puerro
2 zanahorias
1 cebolla
2 codillos partidos por la mitad
Albaca
Orégano
Pimienta negra
Un vaso de vino blanco
½ vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN:
Picaremos las verduritas y las añadiremos en la olla. Añadimos un chorrito de aceite y pochamos las verduras. Cuando estén pochadas añadimos las especias, le damos un par de vueltas y añadimos el vino hasta que reduzca. Retiramos de la olla y reservamos las verduritas aparte. Introducimos en la olla los codillos y añadimos por encima el sofrito, el agua y la pastilla de caldo. Ponemos la olla en modo cocción una hora.
Deshuesar los codillos y listos para servir. Riquísimo.

Comentarios

Publicar un comentario