COCA DE CHICHARRONES EN THERMOMIX

Esta es nuestra coca de chicharrones de nuestra verbena de san juan.Este año la elaborado de otra manera y la verdad quedo muy buena.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
100 gr de agua
100 gr de leche entera
200 gr de manteca de cerdo
400 gr de harina de fuerza
20 gr de levadura prensada
1 cucharadita de sal
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
200 gr de chicharrones
50 gr de piñones aproximadamente
Azúcar para espolvorear( mezclada con una gotas de agua para que quede gruesa.
Licor de anís dulce para pulverizar la coca cuando la saquemos del horno
ELABORACIÓN:
Trocearemos los chicharrones 10 segundos velocidad 4.Sacaremos y reservaremos.Sin lavar el vaso.pondremos la leche,el agua y la manteca y programaremos 1 minuto a 40º C velocidad 1.Cuando se deshaga la manteca,pondremos a velocidad 2,para que no vibre el vaso.
Añadiremos la levadura,la harina y la sal y programamos 1 minuto a velocidad Espiga.
Introduciremos los chicharrones y mezclaremos 15 segundos a velocidad Espiga.Terminaremos de mezclar bien con las manos cuando saquemos la masa de la máquina.
Estiraremos con las manos sobre una bandeja con papel para hornear,dejándola muy fina y cubriremos con los piñones previamente puestos con agua en remojo para que luego no se quemen;espolvorearemos con el azúcar al gusto.
La introduciremos en el horno, que habremos precalentado a 200º C, durante 10 minutos aproximadamente. Cuando la saquemos del horno pulverizaremos con el anís y dejamos enfriar.




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