Esta receta me la dió la señora donde yo compro el bacalao. Y por
cierto está muy buena!!!
INGREDIENTES:
500 g de bacalao desmigado ya desalado
Una cucharada de margarina
3 cebollas
7 pimientos verdes
Perejil picado
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Picar con un cuchillo el bacalao mezclarlo con el perejil .
Cortar la cebolla como si la hicierais de patata y cebolla, y cortar el
pimiento a trozos grandes y freír el pimiento y la cebolla con poco aceite y margarina hasta que la cebolla esté un poco
pochada, luego añadir el bacalao hasta que se evapore toda el agua y solo quede el aceite. Batir los huevos y mezclar bien y
verter la mezcla en una sartén y le damos la vuelta para que cuaje por los dos
lados.
El olor en nuestra cocina preparando unos huevos fritos o una tortilla como esta.
Solo teneis que ver la diferencia en el color y el tamaño.Son gallinas en libertad, que vuelan entran y salen libremente respetando sus ciclos naturales.Están rodeadas de naturaleza y vegetación picotean las frutas,verduras,hierba fresca de sus parques.Comen los que más les gustan y por eso ponen los mejores huevos.
Comentarios
Publicar un comentario