TORTILLA DE BACALAO CON PIMIENTOS VERDES Y CEBOLLA CON HUEVOS ECOLÓGICOS DE CASA GARCEA


Esta receta me la dió la señora donde yo compro el bacalao. Y por cierto está muy buena!!!
INGREDIENTES:
500 g de bacalao desmigado ya desalado
Una cucharada de margarina
3 cebollas
7 pimientos verdes
Perejil picado
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Picar con un cuchillo el bacalao mezclarlo con el perejil . Cortar la cebolla como si la hicierais de patata y cebolla, y cortar el pimiento a trozos grandes y freír el pimiento y la cebolla con poco aceite  y margarina hasta que la cebolla esté un poco pochada, luego añadir el bacalao hasta que se evapore toda el agua  y solo quede el aceite. Batir los huevos y mezclar bien y verter la mezcla en una sartén y le damos la vuelta para que cuaje por los dos lados.


Hemos tenido la suerte de poder disfrutar de estos exquisitos huevos ecológicos de un sabor intenso .La emoción de degustar un huevo especial,cuando sabemos que las gallinas están cuidadas con mucho mimo.
El olor en nuestra cocina preparando unos huevos fritos o una tortilla como esta.
Solo teneis que ver la diferencia en el color y el tamaño.Son gallinas en libertad, que vuelan entran y salen libremente respetando sus ciclos naturales.Están rodeadas de naturaleza y vegetación picotean las frutas,verduras,hierba fresca de sus parques.Comen los que más les gustan y por eso ponen los mejores huevos.

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