PASTEL SALADO DE SALMÓN Y ATÚN CON CON HUEVOS ECOLÓGICOS DE CASA GARCEA

Hoy mi receta de pastel frío de salmón y atún. Es un pastel que queda muy rico.
INGREDIENTES:
1 pan de molde sin corteza
2 latas de atún al natural
2 colas de langostas cocidas 
Unas pocas alcaparras
12 langostinos cocidos
300 de salmón ahumado
1 cogollo
Mayonesa
12 olivas rellenas
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será preparar el relleno, escurriremos el atún y lo añadiremos a un bol al igual que las alcaparras escurridas, los langostinos pelados y picaditos  las olivas, dos huevos, y las colas de langosta y el cogollo todo picadito. Añadiremos una cucharada de mayonesa y mezclaremos bien y reservaremos. Forraremos un molde con papel film para que luego lo podamos desmoldar bien. Añadiremos unas lonchas de salmón en la primera capa, unas rebanadas de pan de molde  y untamos con mayonesa, una capa de la mezcla, rebanadas de pan de molde, salmón, unas rebanadas de pan de molde, mayonesa, una capa de la mezcla preparada y así hasta la última capa cubrimos con papel film y lo introduciremos en el frigorífico unas horas con peso encima para que quede bien compacta . Por último desmoldamos y decoraremos al gusto.

Comentarios

  1. una maravilla de pastel ¡¡¡ ideal para los calores que están llegando ,una pasada

    ResponderEliminar

Publicar un comentario