PARRILLADA DE PESCADO Y MARISCO


Esta es nuestra comida de ayer. Una parrillada de marisco acompañada por un buen vino  blanco.
INGREDIENTES:
2 sepias
2 trozos de rape
2 cigalas
2 galeras
4 gambas
2 langostinos
Aceite de oliva
Sal gorda
Ajo y perejil
ELABORACIÓN.
Como elaborar una parrillada de marisco.Tal y como ocurre en la parrillada de verduras, se encuentra en respetar los puntos de cocción de cada ingrediente porque no todo el marisco se cocina al mismo tiempo y, si no lo hacemos bien, unos pueden quedar resecos y otros crudos. Así que debemos empezar por colocar en la parrilla el  pescado  y una vez doradito con ajo y perejil retiramos y añadiremos el marisco que más tiempo de asado necesita.
Una vez que  se haya pasado a  fuego más vivo, añadiremos un puñado de sal gorda a las brasas. Este simple toque salino  nos dará un punto de aroma marinero a los ingredientes.

Comentarios

Publicar un comentario