Esta es nuestra comida de ayer. Una parrillada de marisco acompañada por
un buen vino blanco.
INGREDIENTES:
2 sepias
2 trozos de rape
2 cigalas
2 galeras
4 gambas
2 langostinos
Aceite de oliva
Sal gorda
Ajo y perejil
ELABORACIÓN.
Como elaborar una parrillada de marisco.Tal y como ocurre en la
parrillada de verduras, se encuentra en respetar los puntos de cocción de cada
ingrediente porque no todo el marisco se cocina al mismo tiempo y, si no lo
hacemos bien, unos pueden quedar resecos y otros crudos. Así que debemos
empezar por colocar en la parrilla el pescado y una vez doradito con ajo y perejil retiramos
y añadiremos el marisco que más tiempo de asado necesita.
Una vez que se haya pasado
a fuego más vivo, añadiremos un puñado
de sal gorda a las brasas. Este simple toque salino nos dará un punto de aroma marinero a los
ingredientes.
pues para chuparse los dedos ¡¡ buenísima ,besotes
ResponderEliminar