Estas habas me las enseñó hacer mi abuela y si tenía menta fresca también le ponía una hoja a las habas para aromatizarlas.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
2 paquetes de 400 g de habas
1 trozo de butifarra negra
1 trozo de chorizo picante
1 trozo de tocino ibérico
2 cucharadas de manteca de cerdo
1 manojo de cebolletas
2 alcachofas
1 pastillas de caldo de carne
1 tetrabrik de vino blanco
ELABORACIÓN:
Introduciremos media hora antes la manteca en una cazuela y las habas para que se descongelen. Añadir todos los ingredientes a trocitos y la pastilla de caldo, añadirle el vino y un poco de agua y cocerlas bien. También si no se le quiere añadir el chorizo y la butifarra mi abuela le ponía trozos de sobrasada y quedan muy buenas.
a mi estos platos me parecen lo mas. Q delicia!
ResponderEliminartienen una pinta estupenda ¡¡¡ seguro que están buenísimas ¡¡¡ besotes
ResponderEliminar