Hoy Milhojas de fresas con nata .Un
postre muy sencillo, rápido de preparar
para un día como hoy para san José.
INGREDIENTES:
2 hojas de hojaldre
400 gr de nata 35% materia grasa
1 cucharada de queso de untar al natural
100 gr de azúcar glas
200 gr de fresas limpias y
cortadas
Esencia de vainilla (opcional)
ELABORACIÓN:
Montamos la nata con una cucharada de queso de untar al natural con el
azúcar glas. Montamos la nata con la batidora eléctrica .Recordar que la nata
tiene que estar muy fría para que monte sin problema. Reservamos en la nevera.
Desdoblamos y estiramos un poco con el rodillo la masa de hojaldre.
Pondremos otro papel de hornear sobre del hojaldre y colocamos una
bandeja de horno encima del hojaldre quedando el papel en medio de la bandeja y
hojaldre.
Horneamos a 200º durante 30 minutos o hasta que esté dorado.
Sacamos y dejamos enfriar completamente.
Cogeremos una placa de hojaldre
y cubrimos con la nata montada a continuación repartimos las fresas ya limpias
y cortadas.
Tapamos con la otra placa de hojaldre y espolvoreamos con azúcar glas por encima.
Comentarios
Publicar un comentario