CROQUETAS DE SABOR A PIZZA EN THERMOMIX

Estas croquetas hacía bastante tiempo que no las elaboraba. Esta receta nos encanta. Elaboré dos bandejas para llevárnoslas para una cena y desaparecieron. Yo las elaboré en la thermomix.
INGREDIENTES:
120 g de tiras de bacon
1 paquete de salchichas de Frankfurt
80 gr de cebolla
35 gr de aceite de oliva
35 g de mantequilla
200 gr de harina
800 gr de leche entera
1 Cta de sal
Un poquitín de pimienta
Un poquito de nuez moscada
1 cucharadita de orégano seco
180 gr de queso rallado a los 4 quesos
Un huevo para rebozar y pan rallado
ELABORACIÓN:
Introduciremos en el vaso el bacón y las salchichas troceadas en dos. Ponemos en velocidad turbo en 6 golpes. Reservaremos. Sin lavar el vaso introduciremos el aceite, mantequilla y cebolla, 2 segundos Vel 5.
Añadiremos una cucharada picada de bacon y Frankfurt, sofreiremos 8 min.Varoma, velocidad 1.Introduciremos la harina, 4 minutos.100º Velocidad 4.
Luego introduciremos la leche, sal, pimienta, nuez moscada y órgano, 5 minutos 100º Vel. 4.
Añadiremos la picada de bacon y Frankfurt y el queso rallado, mezclaremos bien con la espátula.
Introduciremos en una manga pastelera con boquilla ancha lisa. La venden especiales para las croquetas en cualquier sitio especializado en cocina. La introduciremos en el frigorífico de un día para el otro mejor. Iremos cortando porciones de masa, rebozarlas por huevo primero y luego por pan rallado y por último las freiremos con el aceite bien caliente y ponemos en un plato con papel absorbente.

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