BUÑUELOS DE CUARESMA EN PANIFICADORA

Estos buñuelos los suelo elaborar cada año y es una receta que me encanta.Esta es una de las increíbles recetas de http://lacuinadesempre.blogspot.com.
INGREDIENTES:
500 gr de harina de fuerza
 6 gr de sal
2 huevos 
30 gr de levadura fresca
50 gr de manteca de cerdo
Una pizca de colorante amarillo
1 cucharadita de café de canela en polvo
Unas gotas de esencia de limón
120 ml aproximadamente de leche entera
5o gr de anís verde  picadito
INGREDIENTES PARA REBOZAR LOS BUÑUELOS
Anís licor dulce 
Azúcar para  rebozar
PARA FREÍRLOS
Aceite de girasol
ELABORACIÓN:
Añadiremos primero los lìquidos, el huevo, la esencia,  la leche, manteca de cerdo, colorante, canela,anís verde.Añadiremos la harina de golpe programaremos programa amasar y cuando veamos que la masa se despega de las paredes añadiremos la levadura desmenuzada.Continuaremos amasando hasta que se incorpore totalmente la levadura.Introduciremos la masa en un bol untado con aceite y añadiremos la masa y la cubriremos con un poco de aceite.Taparemos con un trapo húmedo durante dos horas dentro del horno apagado.Pasadas las dos horas haremos unas bolitas más o menos todas del mismo tamaño. 
Dejamos levar dentro del horno apagado unos 90 minutos.En una sartén honda calentamos abundante aceite de girasol.Nos pondremos harina en los dedos y haremos un agujero e iremos echándolas en el aceite  con mucho cuidado de no quemarlas bajaremos el fuego.Sacaremos y las pondremos a escurrir sobre papel  absorbente y todavía calientes las pasamos  por el anís y el azúcar.



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