ARROZ CALDOSO CON ESPINACAS CON PANADERÍA RINCÓN DEL SEGURA

Esta es una receta que suele elaborar mi madre le queda riquísimo.A mí nunca me  queda igual pero me encanta.
INGREDIENTES:
Arroz Semitegral Bio

1 paquete de espinacas congeladas
1 paquete de gambas peladas
Unas cigalas
Gambas
1 sepia
1 calamar
Ajos pelados
2 tomates rallados
Aceite, sal y caldo de pescado
1 pimiento verde
1 cucharadita de colorante
1 cucharadita de pimentón dela vera 
PREPARACIÓN
Cortar los ajos en trocitos muy pequeños luego rallar el tomate o triturarlo, seguidamente cortar la sepia y el calamar a trocitos muy pequeños y el pimiento también. Freír junto con los ajos el pimiento las gambas peladas la sepia y el calamar, cuando todo esto esté frito añadir el tomate rallado y el colorante cuando todo esto esté frito añadir el caldo de pescado y las espinacas .Cuando
 las espinacas estén cocidas añadir el arroz, este arroz tiene que quedar caldoso. Poner por último antes que acabe de cocer las cigalas y las gambas.

Comentarios