Hoy antes de que llegue el frío una ensaladilla de gambas con
entremeses variados.
INGREDIENTES:
2 patatas medianas
500 gr de gambas cocidas s
10 palitos de boca de mar (surimi)
1 bote pequeño de maíz dulce
Salmón ahumado
Mayonesa
Aceitunas rellenas
Un huevo duro para decorar
Sal
ELABORACIÓN:
Pelaremos y lavaremos bien las patatas. Las cortamos en cuadraditos
pequeños. Ponemos un cazo con agua y sal al fuego y cuando rompa a hervir
añadimos las patatas y coceremos hasta que estén tiernas. Las escurriremos bien. Picaremos
muy finos los palitos de surimi y pelamos y troceamos también las gambas y el salmón
y las aceitunas.
En un bol mezclamos las patatas,
el surimi, las gambas, el salmón y el maíz, que incorporaremos muy bien
escurrido. Añadimos mayonesa y mezclamos bien. Introduciremos en la nevera para
que se enfríe.
En el momento de servir, decoramos con el huevo duro y puntas de espárrago Y por último decoramos al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario