BACALAO A LA ANDALUZA


Hoy empezamos  después de unas vacaciones con un bacalao a la andaluza de https://www.sabervivir.es. Es una receta que todavía no habíamos probado y nos ha encantado.
INGREDIENTES:
6 tomates
2 dientes ajo
8 pimientos piquillo
1 cebolla
1 vaso vino blanco
8 setas
50 gr. harina
Tomillo, laurel
Orégano
Aceite, sal
ELABORACIÓN:
Para la elaboración de la salsa de tomate. Salteamos en una sartén la cebolla, y el ajo picado, junto con los pimientos del piquillo cortados en tiras, una pizca de sal, laurel y tomillo. (Para aromatizar la salsa).
Cuando esté bien pochado añadiremos el tomate pelado y troceado. Y finalmente añadiremos el vino blanco, para darle un toque a la salsa yo a la salsa para que no quede ácida le añado una cucharadita de azúcar.
Pasaremos los lomos de bacalao desalado por harina y orégano, y lo freímos. Con  las setas haremos lo mismo y las pasamos por harina y las freímos.
Añadiremos a la salsa el bacalao y las setas y dejamos reposar un poco.

Comentarios