Este fin de semana he querido experimentar con unos buenas amigas, ya
que hay confianza ja,ja, ja. Así que se me ocurrió hacerlas de sabores algo
diferentes a lo que suelo hacer y un éxito, son lionesas con sabor a chicle de
fresa, limón, galleta maría, sandia, fresa, nata, trufa, crema.
INGREDIENTES:
250 ml de agua
250g de harina
17 g de mantequilla
2´5g de sal
6 huevos
PARA EL RELLENO
Nata para montar
Azúcar glas
1 cucharada de queso de philadelphia
Una cucharadita de pasta de chicle de fresa
Una cucharadita de pasta de galleta maría
Una cucharadita de pasta de limón
Una cucharadita de pasta de sandia
Una cucharadita de pasta de fresa
Crema pastelera
Trufa
ELABORACIÓN
Primero de todo, precalentamos
el horno a 230º.Ponemos el agua, la mantequilla y la sal en un cazo hasta que
hierva. Añadimos y echamos de un solo golpe la harina sin dejar de remover
dejamos que cueza, hasta que la masa se despegue de las paredes, apagamos el
fuego y entonces vamos añadiendo primero un huevo y hasta que esté totalmente
incorporado no añadimos el siguiente así sucesivamente hasta incorporar los
seis huevos. Ya con la masa ya lista llenamos una manga pastelera de unos 1´5
diámetros.Hacemos pelotitas con forma redonda sobre la bandeja del horno
previamente untada con aceite las colocamos que queden espaciosas para que no
se peguen de una a la otra ponemos por encima un pellizco de azúcar. Las
introducimos en el horno hasta que estén hinchadas y doradas.
RELLENO
Yo las rellené montando primero
un poco de nata con una cucharadita de café de queso de philadelphia y una
cucharita de café de pasta de chicle de fresa.Reserva y monte así otro sabor
galleta maría,sandía,limón,fresa,nata,trufa y por último hice una crema pastelera.
Las rellené con una manga pastelera y azúcar glas.
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