Esta es una receta que suelo elaborar en verano bastante ya que es refrescante y muy sencillos de hacer.
INGREDIENTES.
400 gr de patata cocida
200 gr de guisantes
2 zanahorias baby
1 huevo cocido
Unas pocas olivas rellenas
2 lonchas de salmón ahumado
una lata de atún
20 gambitas saladas de las mas pequeñas
4 palitos de surimi
Unas pocas alcaparras
Unas tiras de pimiento P.LISTO asados en horno de leña
Mayonesa
4 lonchas de jamón york no muy finas
ELABORACIÓN :
INGREDIENTES.
400 gr de patata cocida
200 gr de guisantes
2 zanahorias baby
1 huevo cocido
Unas pocas olivas rellenas
2 lonchas de salmón ahumado
una lata de atún
20 gambitas saladas de las mas pequeñas
4 palitos de surimi
Unas pocas alcaparras
Unas tiras de pimiento P.LISTO asados en horno de leña
Mayonesa
4 lonchas de jamón york no muy finas
ELABORACIÓN :
Coceremos las patatas las y zanahorias limpias pero con su piel en
agua con sal. Las pelamos y cortamos en daditos (a mí me gusta que queden enteras,
lo hago. Cuando estén frías, se
desmoronan menos).
Escurrimos los pimientos y los picamos. Cocemos los guisantes en agua
con sal, los escurrimos y mezclamos todo con las patatas.
Picamos menudo el huevo duro, desmenuzamos el atún, el surimi, el salmón, las gambas saladas partidas por la mitad, el pimiento a tiras, las olivas, lo incorporamos también
junto con las alcaparras. Salamos un poco la mezcla.
Añadimos la mayonesa y mezclamos bien.
ELABORACIÓN:
Escogeremos unas lonchas de jamón
york más o menos rectangulares y gruesas para que no se nos rompan. Las
extendemos sobre una superficie plana y añadimos un poco de ensaladilla en uno
de los extremos. Enrollamos la loncha de jamón en torno a la ensaladilla
añadimos por encima una tira de mayonesa y otra de pimiento asado y unas olivas
rellenas y listo nuestros canelones.
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