Hoy mi receta de pastel frío de salmón y atún. Es un pastel que queda
muy rico.
INGREDIENTES:
1 pan de molde sin corteza
2 latas de atún al natural
6 palitos de surimi
Unas pocas alcaparras
12 langostinos cocidos
2 huevos cocidos
300 de salmón ahumado
Mayonesa
12 olivas rellenas
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será preparar el relleno, escurriremos el atún y
lo añadiremos a un bol al igual que las alcaparras escurridas, los langostinos
pelados y picaditos al igual que las olivas, un huevo, y el surimi. Añadiremos
una cucharada de mayonesa y mezclaremos bien y reservaremos. Forraremos un
molde con papel film para que luego lo podamos desmoldar bien. Añadiremos unas
lonchas de salmón en la primera capa, unas rebanadas de pan de molde y untamos con mayonesa, una capa de la mezcla,
rebanadas de pan de molde, salmón, unas rebanadas de pan de molde, mayonesa,
una capa de la mezcla preparada y así. Hasta la última capa cubrimos con papel
film y lo introduciremos en el frigorífico unas horas. Por último desmoldaremos
y decoraremos al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario