Esta es una receta que todavía no había tenido la oportunidad de elaborar.
Esta es de THERMOMIX.
INGREDIENTES:
3 cucharadas soperas de
nescafé
300 gr de azúcar
½ taza de café fuerte
4 yemas de huevo
40 gr de mantequilla
6 claras de huevo
ELABORACIÓN:
Lo primero que tenemos que tener
en cuenta para preparar nuestra mousse de café es que para las medidas de taza utilizaremos el cubilete
de la Thermomix, teniendo esto en cuenta empezaremos con las claras de huevo,
las montaremos a punto de nieve y reservamos.
Lo primero que haremos, será triturar
el nescfé con el azúcar hasta que se haga polvo, entonces Añadiremos la mantequilla,
las yemas de huevo y el café negro. Programa 3 minutos a 90º unos 4- 5 de velocidad.
Luego añadiremos la crema resultante de la preparación al bol donde hemos
reservado las claras a punto de nieve. Mezclaremos todo de forma envolvente
hasta que se integren por completo todos los ingredientes. Repartimos la mousse
en vasitos y la introduciremos en el frigorífico unas horas.
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