CALLOS DE BACALAO CON SETAS VARIADAS


Hoy nuestro plato estrella unos callos de bacalao con setas variadas, pimentón  de la vera y orégano. Nosotros hasta hace  bien poco no conocíamos los callos de bacalao y gracias a BACALAOS EDERPESCA hemos tenido la ocasión de poderlos degustar y tengo que añadir que son exquisitos. Esta receta es cocinamientraspuedas.com. Lo único es que yo he variado un poco de la receta.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
½ cebolla
1 bote de setas variadas
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
sal
Una pizca de orégano seco
½ cucharada de pimentón de la vera
1 cayena
Fumet de pescado casero
Una cucharadita de pulpa de pimiento choricero
Una picada
ELABORACIÓN:
Picaremos la cebolla y el ajo, lo sofreímos en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen y la cayena, cuando estén ponchaditas añadiremos los callos, y las setas y el pimentón, removemos y añadiremos el fumet de pescado hasta casi cubrirlos junto con la cucharadita de pulpa pimentón choricero, ahora añadiremos la pizca de orégano y dejaremos cocer. Lo dejaremos cocer  unos 20 minutos aproximadamente o hasta que estén tiernos, 10 minutos antes de que acabe la cocción añadiremos la picada, probamos de sal y ya podremos servir nuestros callos de bacalao.

Comentarios

  1. Un plat qui me semble bien bon.
    A bientôt

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  2. Me has dejado con la boca abierta al leer la receta, me gusta mucho el bacalao

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  3. Te felicito por tus seguidores y quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, espero que te de mucha suerte. El Indalo es el símbolo de Almería y dicen que trae suerte.
    Después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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  4. Nunca comí he visto el bacalao así seguro que bien rico, solo hay que ver la foto.
    besinos

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  5. Muchas gracias Feli te puedo asegurar que para mojar pan.

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  6. Muchisimas gracias por este premio.Un beso guapísima

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  7. Gracias trini yo nunca los había probado pero están exquisitos y muy tiernos.Un beso guapísima.

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  8. Muchisimas gracias Nadji esta muy bueno pero bueno.Un beso guapísima.

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