Hoy nuestro plato estrella unos callos de bacalao con setas variadas,
pimentón de la vera y orégano. Nosotros hasta
hace bien poco no conocíamos los callos
de bacalao y gracias a BACALAOS EDERPESCA hemos tenido la ocasión de poderlos
degustar y tengo que añadir que son exquisitos. Esta receta es cocinamientraspuedas.com.
Lo único es que yo he variado un poco de la receta.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
½ cebolla
1 bote de setas variadas
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
sal
Una pizca de orégano seco
½ cucharada de pimentón de la vera
1 cayena
Fumet de pescado casero
Una cucharadita de pulpa de pimiento choricero
Una picada
ELABORACIÓN:
Picaremos la cebolla y el ajo, lo sofreímos en una cazuela con un poco
de aceite de oliva virgen y la cayena, cuando estén ponchaditas añadiremos los
callos, y las setas y el pimentón, removemos y añadiremos el fumet de pescado
hasta casi cubrirlos junto con la cucharadita de pulpa pimentón choricero, ahora
añadiremos la pizca de orégano y dejaremos cocer. Lo dejaremos cocer unos 20 minutos aproximadamente o hasta que estén
tiernos, 10 minutos antes de que acabe la cocción añadiremos la picada,
probamos de sal y ya podremos servir nuestros callos de bacalao.
Un plat qui me semble bien bon.
ResponderEliminarA bientôt
Me has dejado con la boca abierta al leer la receta, me gusta mucho el bacalao
ResponderEliminarTe felicito por tus seguidores y quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, espero que te de mucha suerte. El Indalo es el símbolo de Almería y dicen que trae suerte.
ResponderEliminarDespués tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html
Nunca comí he visto el bacalao así seguro que bien rico, solo hay que ver la foto.
ResponderEliminarbesinos
Muchas gracias Feli te puedo asegurar que para mojar pan.
ResponderEliminarMuchisimas gracias por este premio.Un beso guapísima
ResponderEliminarGracias trini yo nunca los había probado pero están exquisitos y muy tiernos.Un beso guapísima.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Nadji esta muy bueno pero bueno.Un beso guapísima.
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