Esta es una tarta de cumpleaños de cancha de baloncesto de nata y chocolate.
La bamba está elaborada con fondant al igual que los balones y los jugadores.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
10 huevos XL
500 g de harina de fuerza
500 g de azúcar
500 ml de nata
20 gr de levadura
200 gr de aceite de oliva
Una pizca de sal
Unas gotas de vainilla liquida
Lo primero que aremos será precalentar el horno a 170º con la bandeja
en el centro calor abajo y arriba.Necesitaremos un molde rectangular de 40 por
30.
Montaremos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y 250 g de azúcar.
Luego batiremos en un bol las yemas de huevo con el resto del azúcar y
batiremos con unas varillas eléctricas hasta que blanqueen, luego añadiremos el
aceite y batiremos hasta que se integre totalmente luego añadiremos la nata con
unas gotas de vainilla batiremos bien hasta que emulsione un poco luego mezclamos
la levadura con la levadura tamizamos la harina y mezclaremos con movimientos envolventes
de adentro hacia fuera. Lo integraremos bien
Añadiremos las claras bien espesas y con mucho cuidado y despacio con movimientos
envolventes. Untaremos con mantequilla y espolvorearemos un poco con harina.
Añadiremos la mezcla unos 45 minutos a 180º C.
INGREDIENTES PARA EL JARABE:
120 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr de coñac
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
500 gr. Nata para montar fría
80 gr. azúcar glas
1 cucharada de queso natural
para untar
Yo monto la nata con unas varillas eléctricas
PARA LA DECORACIÓN:
2 tabletas de chocolate con leche para postre
1 tableta de chocolate blanco para postres
Qué chula te ha quedado, eres una artista.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Muchas gracias Ana pero me hubiera gustado que hubiera quedado mejor.Pero era complicado.Un besazo guapísima
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