COMIDA CON MAHESO

Hoy os traigo de primer plato unos exquisitos canelones de MAHESO  de atún receta de Mamá con atún y una suave salsa de tomate, con pasta fresca recién hecha y cubiertos de una fina bechamel y queso.Listos para calentar y servir para poderlos disfrutar en cualquier ocasión.
Y nuestro postre de hoy muy sencillo de elaborar y sano.Una espuma de fresas con galletas saladas.Yo lo he elaborado en la Thermomix

INGREDIENTES
300 g de fresas congeladas
100 g azúcar de abedul
Zumo de medio limón
2 claras de huevo bien frías
200 gr de galletas saladitas
50 g de mantequilla derretida
ELABORACIÓN:
Añadiremos el azúcar en el vaso y pulverizar 20 segundos en velocidad progresiva 5-10.
Añadiremos  las fresas y programaremos 30 segundos en velocidad 5-10. Comprobaremos que ha quedado bien triturada, sinó programaremos de nuevo. Bajaremos con la espátula lo que haya quedado en las paredes.
Introduciremos la mariposa y añadiremos las claras de huevo, programaremos 7 minutos a velocidad 3 y medio.
Mezclaremos bien picaditas las  con la mantequilla y mezclaremos bien y la introduciremos en cada vasito y luego añadiremos la espuma de fresas.
Vierte en vasitos e introduce en el congelador. Listo

Comentarios