Hoy os traigo una deliciosa merienda unas caracolas de chocolate es una
receta que nunca había elaborado. Esta receta es del blog olor a hierba buena.
INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre
400 gr de crema de chocolate con avellanas
1 huevo batido
Yo por encima les añadí un
poco de glasé
ELABORACIÓN:
Primero iremos precalentando el
horno a 180º. Extendemos las láminas de hojaldre, primero
una y luego repetimos con la otra. Extendemos las láminas de hojaldre, primero
una y luego repetimos con la otra. Cortamos en 4 tiras a lo largo cada lámina y
así obtendremos las 8 espirales. Extendemos la crema de chocolate y avellanas
en el centro de cada tira y a lo largo. Cerramos las tiras y ponemos el cierre
para abajo. Cuando estén cerradas, las enrollamos y las vamos poniendo sobre la
bandeja con papel para hornear. Batimos el huevo y pincelamos cada una de
las caracolas.
Horneamos hasta que estén doradas, serán unos 15 minutos
aproximadamente.
Por último amos pequeñas tiras con glasa.
He venido en mal momento, aún no he cenado y veo tu receta y las fotos y la boca me saliva.....
ResponderEliminarQue aspecto tan apetecible.Buenas noches.
ResponderEliminarGracias Trini nunca las había elaborado. Pero estan buenisimas.Un beso guapísima
ResponderEliminarMuchas gracias Doris están muy buenas.Un beso guapísima
ResponderEliminar