BOLLYCAOS DE NUTELLA CON THERMOMIX

Esta es una receta de velocidadcuchara.Tenía ganas de elaborar estos bollycaos. Esta no es la primera vez que los elaboró, pero distintas maneras .La verdad recomiendo estos exquisitos bollycaos porque quedan muy buenos.
INGREDIENTES.
110 gr de leche enterara
12 gr de levadura fresca de panadería
30 gr de aceite de girasol
1 yema de huevo
1 cucharada de extracto de vainilla
250 gr de harina de fuerza de repostería
50 gr de azúcar blanquilla
1 pizca de sal
400 gr de nutella
1 huevo para pintar
ELABORACIÓN:
Vertemos la leche en el vaso junto con la levadura desmenuzada con la mano y programaremos 3 minutos, 37ºC, Velocidad 3.
Añadiremos el aceite, la yema de huevo, el extracto de vainilla, la harina, el azúcar y la sal y programamos 3 minutos, Vaso cerrado Velocidad espiga.Masa lista, la introduciremos en un bol con un poco de aceite y cubriremos con film transparente.Dejamos que doble su volumen antes de continuar.Aproximadamente una hora.
Espolvoreamos la superficie de trabajo con un poco de harina, pesamos la masa y dividiremos el peso entre seis que serán nuestros bollycaos que vamos a elaborar.Así sabremos exactamente que tamaño tendran cada bolita.Unos 75 gr. Estiraremos cada bolita con el rodillo de cocina enharinado.Haremos circunferencias más o menos y añadiremos en la zona central a lo largo pero sin llegar a los bordes y enrollamos por los lados.. Y así con el resto de los bollycaos.
Los dejaremos reposar hasta que vuelvan a doblar de volumen tapados con un paño limpio colocados en una bandeja de horno con papel para hornear ojo que crecen, debemos tener cuidado y dejar espacio entre ellos.Pincelamos con huevo batido y horneamos a 180º con calor arriba y abajo unos 12 minutos o hasta que estén doraditos.

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