Hoy os traigo unos deliciosos aperitivos con MAHESO .Las originales
creaciones de sabores sorprendentes Experience. Nuevo surtido diferente y
original, de las nuevas croquetas de la gama Experience; un mix con el que
sorprenderemos a todos nuestros invitados y para cualquier ocasión es buena
para sorprender.
Croquetas de guanará, experience sabor gin-tonic, picante, y frutas exóticas.Yo
he acompañado estos deliciosos aperitivos
con una pescaditarta una receta de chefclub España. Tiene unas recetas
muy originales.
INGREDIENTES:
3 puerros
2 cucharadas de nata fresca
Sal y pimienta
2 masas de hojaldre rectangulares
2 paquetes de salmón ahumado
Mozzarella rallada
ELABORACIÓN:
Lavaremos y picamos los puerros
en juliana y en una sartén al fuego sin aceite pochamos el puerro hasta que
veamos que esta pochado y un poco doradito. Añadiremos 2 cucharadas de nata
fresca, la sal y la pimienta y dejaremos
cocinar unos minutos en el fuego y
dejaremos que se enfríe.Estiramos una de las masas y rellenaremos con la mezcla
que tenemos reservada dejando dos dedos más o menos para cerrar nuestra tarta
de salmón. Extendemos por encima el salmón y la mozzarella. Tapamos por encima
con la otra masa que tenemos reservada y con los dedos sellaremos los bordes y
cortaremos 6 pequeñas tiras dobles sin
llegar del todo al centro. Las enrollaremos hacia el centro y las doblaremos de
lado como si fueran rosas. Con un tenedor marcaremos los bordes para sellar
bien, cortaremos con un cuchillo al revés dos cortes en cada porción desde las
puntas solo hasta la marca del tenedor. Con las manos pinzaremos cada punta
tienen que quedar tres en cada trozo. Con dos palillos chinos pinzaremos a la mitad de cada pieza como si fuera un pescado.
Con una pajita marcaremos cada pez hasta llegar a la cola y por último pintamos
con yema de huevo. Precalentaremos el horno a 180º C durante unos 20 minutos
aproximadamente.
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