PEPITOS DE CREMA Y NATA BAÑADOS CON CHOCOLATE

Esta es una receta del blog de www.juanideanasevilla.com. Tiene unas recetas fantásticas y tenia de elaborar esta  receta.Yo la he elaborado en la Thermomix.
INGREDIENTES PARA LA MASA DE LOS PEPITOS:
220 gr de leche entera
75 gr de mantequilla a temperatura ambiente
75 gr de azúcar
40 gr de levadura fresca de panadero
500 gr de harina de fuerza
1 cta de sal
1 cta de vainilla liquida o azúcar vainillado 
ELABORACIÓN :
Añadiremos en el vaso, para elaborar los bollos la leche, la mantequilla,azúcar y la levadura desmenuzada, 2 min,37º Vel 2 y 4 segundos Velocidad 4.
Añadiremos la harina, sal y la vainilla liquida,4 min.Espiga.Dejaremos reposar la masa dentro del vaso tapado una hora y media, hasta que doble su volumen.
Dividiremos la masa en porciones de 60 - 70 gr hacer tiras en forma de pepitos, e ir colocandolos en una bandeja para horno forrada con papel de hornear los separaremos entre si.Y introduciremos la bandeja dentro del horno apagado hasta que doblen su volumen.Precalentamos el horno a 180º y los horneamos unos 12 - 15 minutos dependiendo de cada horno.Los dejaremos enfriar, y luego los cortaremos por la mitad y rellenaremos.
INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA.

500 ml de leche entera
4 yemas de huevo
40 gr de maicena
120 gr de azúcar
1 vaina de vainilla
la ralladura de una mandarina
ELABORACIÓN DE LA CREMA PASTELERA:
En un cazo añadiremos la leche  y la ralladura de la naranja junto con la raspadura de la vainilla y la vainilla. Añadiremos el cazo a fuego lento y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y lo dejamos tapado para que infusionen bien los aromas hasta que se enfríe un poco.
Cuando esté a temperatura ambiente, colaremos la leche para eliminar los restos de la vainilla y naranja. Separaremos las yemas de sus claras y las añadiremos a un bol. Batiremos bien las yemas con el azúcar hasta obtener una masa homogénea. Incorporaremos también la maicena batiendo muy bien para que no nos quede ningún grumo. Para ayudar a disolver iremos añadiendo poco a poco la leche que hemos aromatizado. Por último añadiremos la mezcla de las yemas, azúcar y maicena a un cazo, e incorporamos también la leche aromatizada poco apoco iremos calentando la mezcla a fuego medio, sin parar de remover hasta que la mezcla espese.
Pasaremos la mezcla a un bol y la cubriremos con papel film y la dejaremos enfriar a temperatura ambiente. Después la introduciremos en la nevera un par de horas.

INGREDIENTES PARA LOS DE NATA:
500 gr. Nata para montar fría
80 gr. azúcar glas
1 cucharada de queso natural  para untar
Yo monto la nata con unas varillas eléctricas
Y por último bañaremos los pepitos de nata con chocolate con leche derretido y los de crema con chocolate blanco.



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