Para la merienda de hoy unas palmeritas de hojaldre las cuales hacía mucho que no elaboraba.
INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre rectangular
Azúcar espolvorear
Si queréis las podéis también elaborarlas con chocolate blanco y de
chocolate con leche para postres
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º. Estiraremos el hojaldre,
espolvorearemos con azúcar por la superficie y pasaremos suavemente el rodillo
por encima. Y por los lados estrechos,
doblaremos hasta la mitad. Espolvorearemos nuevamente con azúcar y
rodillo. Volvemos a doblar hasta la mitad en cada doblez. Cortaremos en
porciones de 1 cm. Untar la cara que no va
sobre la bandeja con azúcar. Colocar separadas en una bandeja y abrir un
poco en forma de V. Hornearemos a 200º C unos 15-18 minutos,
hasta que el azúcar tome color.
Me encanta el hojaldre y te han quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBuen fin de semana