MENÚ CON MAHESO PARA ESTA SEMANA SANTA



Hoy os traigo un menú con MAHESO para esta semana santa.
Nuestro primer plato consiste de una ensalada  de tomate con habitas y ventresca.
INGREDIENTES PARA NUESTR ENSALADA:
2 tomates para ensalada
1 pepino
2 latas de ventresca en aceite de oliva
1 botecito de apio rallado
1 botecito de habitas mini baby fritas en conserva
Unas olivas rellenas
Sal y aceite de oliva virgen


Y como no las exquisitas croquetas de bacalao( brandada) receta maestra de MAHESO .Sin grasas hidrogenadas,colorantes, aceite de palma, ni conservantes.Se tratan de unas croquetas compactas y de excelente sabor.
Y por último terminamos con un mousse de limón en thermomix:
INGREDIENTES:
100 ml de zumo de limón recién exprimido
250 ml de leche condensada 
5oo ml de nata para montar
La ralladura de un limón

ELABORACIÓN


Empezaremos colocando la mariposa en el vaso de la thermomix, en el añadiremos la nata para montar asegurándonos que la nata sea de 35% de materia grasa, la leche condensada el zumo de limón colado, para que no caigan trozos de pulpa. Añadiremos la ralladura de la piel del limón, que habremos lavado previamente antes de rallarlo. Programaremos la thermomix a velocidad 4 - 2 minutos, para batir bien todos los ingredientes, de forma que la nata haya montado bien, haciendo que la mezcla tenga una consistencia que sea densa.Si no es así batiremos unos minutos mas, pero asegurándonos que la mousse  bien espesa, con una textura adecuada. Una vez tengamos nuestra mousse, la añadiremos en vasitos o copas individuales. Una vez hayamos rellenado nuestros vasitos o copas los introduciremos en la nevera al menos un par de horas, para que se cuaje bien y se enfríe bien del todo.

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