Esta receta me la pasó mi suegra. Ella siempre la hacía para semana
santa. Quedan muy buenas y gustosas a mi marido le encanta.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 lomos de bacalao
1 cebolla
4 ñoras secas
1 o 2 tomates maduros
5 patatas gorditas
4 huevos un huevo para cada
uno
1 cucharadita de pimentón dulce de la vera
Sal
Agua
Aceite
ELABORACIÓN:
Poner en una cazuela un chorro de aceite, poner las patatas a trocitos
luego añadir la cebolla a trocitos y el tomate rallado. Rehogar todo junto y
añadir el pimentón. Después cubrir con agua y dejar cocer las patatas. Cuando
estén casi cocidas añadir las ñoras y luego añadir
el bacalao y dejar hervir durante 15 minutos. Luego añadir los huevos
estrellados y dejar cocer 5 minutos más.
PARA EL MOJETE:
Poner en el plato las patatas el bacalao la ñora y el huevo y se chafa
como un puré .Aderezar con un chorro de aceite crudo.
Un plato muy rico :) me encanta el bacalao me lo comería encantada. Un beso!!!
ResponderEliminarfitnomasfat.com
Muchas gracias guapísima a nosotros en casa nos encanta.Un beso tesoro.
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