Esta receta es una receta que mi madre siempre elabora para el día de
la tortilla. Yo hacía años que no la hacía, pero esta vez las elaborado minis.
INGREDIENTES DE LA TORTILLA DE BACALAO:
100 g de bacalao desmigado
desalado
1 patata grandecita
1 cebolla
2 huevos
Aceite de oliva
Con estos ingredientes llega para dos tortillas mini.
TORTILLA DE PATATA Y CEBOLLA CON BACON:
100 g de tiras de bacón
1 patata
1 cebolla
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
INGREDIENTES PARA LA TORTILLA DE BUTIFARRA DE HUEVO:
200 g de butifarra de huevo cortadita a taquitos
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
Para montar nuestro pastel de tortillas, pondremos la tortilla de
bacalao en un plato. Añadiremos encima la de patata y cebolla encima y por último la de butifarra.
Añadiremos salsa de tomate por encima y queso rallado. Por último gratinamos al
horno unos minutos.
Comentarios
Publicar un comentario