CANELONES DE PATO TRUFADO CON FOIE Y BECHAMEL DE CEPS


Hoy os traigo unos canelones de pato trufado con foie y bechamel de ceps, receta de una muy buena amiga.
INGREDIENETES:
1 pato de 1 kg
½ kg de ceps frescos
200 gr de zanahorias
200 gr de cebolla
1 lata de paté de pato
1 trufa negra
1 litro de nata liquida para cocinar
Sal
Pimienta
Brandy
Ciruelas
Laurel
Tomillo
2 paquetes de pasta para canelones
200 gr de harina
Mantequilla
100 gr de queso parmesano rallado
ELABORACIÓN:
Asar el pato entero durante 50 minutos a 160º. Desmenuzar y reservar en una olla. Hacer un sofrito con la cebolla la zanahoria, el laurel y el tomillo. Añadiremos el pato la mitad de los ceps y la trufa rallada. Incorporaremos el pato asado desmenuzado. Se rehoga todo y se flambea con brandy. Por último se añaden las ciruelas  y se tritura todo hasta obtener una pasta. Para la bechamel: Se sofríe la cebolla cortada fina hasta que este doradita. Añadiremos la nata liquida, sazonamos y dejamos que hierva unos minutos. Triturar  y pasar por un colador fino.
En una olla añadiremos agua a hervir con un chorrito de aceite, sal y laurel. Se hierve la pasta unos minutos hasta que quede al dente. Rellenaremos los canelones con la masa . se cubren con la bechamel y se añade queso parmesano rallado y la mantequilla . Se hornean unos minutos y se terminan de dorar.

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