Hoy os traigo una exquisita receta de sándwich tostado de roast beef
con queso emmental, chucrut y salsa de eneldo. He tenido la oportunidad de
degustarlo junto con esta exquisita receta.
Con esta salsa inglesa de gran calidad
que no solamente nos servirá para estas fiestas, ya que debido a su versatilidad,
la podremos utilizar durante todo el año.
En este caso he utilizado la salsa inglesa de eneldo para el plato que
os presento.
INGREDIENTES
PARA 1 SÁNDWICH:
2 rebanadas de pan
3 lonchas de queso Emmental
150 g de roast-beef en lonchas
3 cucharadas de chucrut
1 nuez de mantequilla
ELABORACIÓN:
Extenderemos la de Salsa de Eneldo Tracklements en una de las rebanadas
de pan. Añadiremos 2 lonchas de queso Emmental, el roast beef y el chucrut.
Añadir la otra loncha de queso y tapar con la otra rebanada de pan.
Calentaremos una sartén a fuego medio-alto y añadiremos la mantequilla
hasta que se derrita. Cocinaremos el sándwich durante 2-3 minutos hasta que
esté dorado. Añadir un poco más de mantequilla a la sartén si es necesario y
cocinaremos el sándwich por el otro lado.
Sugerencia: Ideal con pepinillos como acompañamiento.
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