NUEVO MENÚ CON PRODUCTOS MAHESO


Hoy tenemos un nuevo menú con productos MAHESO.De primero una sencilla ensalada y como no una riquísima   lasaña vegetal que satisface a nuestros paladares más exigentes y es ideal para cuidarse sin renunciar al sabor. Contiene 3 capas de relleno: pisto, espinacas y setas, que se complementan a la perfección y no puede faltar una sorprendente  mussaka hecha como en Grecia. Una exquisita lasaña de berenjena.
INGREDIENTES PARA NUESTRA ENSALADA:
1 tomate azul
Lechuga iceberg
1 cebolla
1 pepino
3 cucharadas de chucrut
Unos frutos secos y pasas
Alcaparrones
Aceite de oliva virgen y sal


MUSSAKA HECHA COMO EN GRECIA.
LASAÑA VEGETAL CON TRES CAPAS DE RELLENO.
Y para acompañar nuestro café unos bombones de cerezas al brandy.
INGREDIENTES:
2 tabletas de chocolate con leche para postres
1 bote de cerezas en almíbar
Brandy
ELABORACIÓN:
Fundiremos el chocolate en el microondas o al baño María con cuidado  que no se queme. Untaremos el molde de silicona para bombones con un poco de aceite de oliva. Removemos para que se mezcle bien el chocolate y golpearemos suavemente sobre el mármol para que quede la mezcla homogénea, sin aire en el interior. Dejaremos que enfríen para que cuajen y mientras tanto pondremos las cerezas en un bol cubiertas con brandy. Por último añadiremos el resto del chocolate y volvemos a golpear suavemente sobre el mármol y dejamos enfriar para que acaben de cuajar. Sacaremos del molde con mucho cuidado.




Comentarios