Hoy tenemos un nuevo menú con productos MAHESO.De primero una sencilla
ensalada y como no una riquísima lasaña vegetal que satisface a nuestros
paladares más exigentes y es ideal para cuidarse sin renunciar al sabor.
Contiene 3 capas de relleno: pisto, espinacas y setas, que se complementan a la
perfección y no puede faltar una sorprendente mussaka hecha como en Grecia. Una exquisita
lasaña de berenjena.
INGREDIENTES PARA NUESTRA ENSALADA:
1 tomate azul
Lechuga iceberg
1 cebolla
1 pepino
3 cucharadas de chucrut
Unos frutos secos y pasas
Alcaparrones
Aceite de oliva virgen y sal
MUSSAKA HECHA COMO EN GRECIA.
LASAÑA VEGETAL CON TRES CAPAS DE RELLENO.
Y para acompañar nuestro café unos bombones de cerezas al brandy.
2 tabletas de chocolate con leche para postres
1 bote de cerezas en almíbar
Brandy
ELABORACIÓN:
Fundiremos el chocolate en el microondas o al baño María con cuidado que no se queme. Untaremos el molde de
silicona para bombones con un poco de aceite de oliva. Removemos
para que se mezcle bien el chocolate y golpearemos suavemente sobre el mármol
para que quede la mezcla homogénea, sin aire en el interior. Dejaremos
que enfríen para que cuajen y mientras tanto pondremos las cerezas en un bol
cubiertas con brandy. Por último añadiremos el resto del chocolate y volvemos a
golpear suavemente sobre el mármol y dejamos enfriar para que acaben de cuajar.
Sacaremos del molde con mucho cuidado.
Comentarios
Publicar un comentario