COCA DE ESCALIBADA CON CHAMPIÑONES Y ATÚN


Esta receta que ya había elaborado pero de distinta manera.
INGREDIENTES:
300 g de harina corriente
150 ml de agua
75 ml de aceite de oliva
Sal
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
3 pimientos rojos
3 berenjenas
2 cebollas
Unos champiñones laminados
2 latas de atún
Queso parmesano rallado
ELABORACIÓN:
En un bol añadiremos el agua el aceite y la sal. Incorporaremos poco a poco la harina hasta que consigamos una masa espesa. Una vez obtenida la masa, pondremos una buena cantidad de harina sobre el mármol. Verteremos la masa y amasaremos unos cinco minutos hasta obtener una masa con una textura manejable. Haremos una bola, la taparemos con un paño de cocina y la dejaremos reposar mientras cortamos  el pimiento, berenjena y cebolla a tiras. Dejamos reposar la masa unos diez minutos. Dividiremos la masa en 8 porciones. Amasaremos cada porción y la, dejaremos reposar cinco minutos más. Encenderemos el horno a 250º C de arriba y abajo. Saltearemos los champiñones en una sartén con poco aceite y los pondremos sobre papel absorbente y reservamos.
Estiraremos cada porción de masa y la colocaremos encima de la bandeja de la bandeja del horno sobre papel para hornear, lo untaremos con aceite y espolvorearemos con un poco de harina. Adaptaremos cada porción de masa para que nos quepan 4 en cada bandeja. Colocaremos tiras de pimiento, berenjena y cebolla alternas hasta cubrir toda la superficie al igual que los champiñones. Una vez repartidas las verduras, regaremos con abundante aceite y sazonaremos con un poco de sal y añadiremos el atún y el queso. Introduciremos la bandeja en el horno precalentado a media altura. Mientras horneamos las primeras iremos preparando las otras. Miraremos de vez en cuando las cocas  y las regaremos con un chorrito de aceite con bastante frecuencia, cada vez que veamos que se secan, así se volverán más crujientes y deliciosas. Cuando veamos la masa doradita y las verduras que chispeen, las podremos sacar del horno.

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