Estos pastissets bastante tiempo que no los elaboraba. Hoy
me he decidido a hacerlos, quedan espectaculares.
INGREDIENTES:
200 gr de azúcar
1 huevo
2 dl de anís o aguardiente
3,25 dl de aceite
800 gr de harina
Sal
RELLENO.
Cabello de ángel puede ser casero o de conserva.También las podemos rellenar de chocolate y de crema pastelera.
RELLENO.
Cabello de ángel puede ser casero o de conserva.También las podemos rellenar de chocolate y de crema pastelera.
ELABORACIÓN:
En un bol grandecito, ponemos un huevo batido, el azúcar incorporamos
el anís, aceite y la sal y la harina tamizada.
Amasamos bien la mezcla, cogemos papel de horno y hacemos bolitas
ponemos la bolita entre dos trozos de papel de horno y aplastamos con el
rodillo y hacemos como una empanadilla, ponemos el relleno y cerramos como si
fuera una empanadilla. Las ponemos en una placa de horno con papel de hornear,
las horneamos a 190º durante 20 minutillos, las sacamos y las rebozamos con el
azúcar.(yo lo he hecho en caliente).
Tienen que ser un auténtico vicio ¡Qué ricos!
ResponderEliminarEstoy de sorteo en el blog, si puedes me encantaría que participaras.
https://vinoymiel.blogspot.com/2018/10/sorteo-estuche-de-aceite-de-oliva.html
Un abrazo
y de qué se rellenan?
ResponderEliminarQué ricos están, me encantan!!
ResponderEliminarBesos guapa.
Huy que fallo jajaja Charo no se puede ir con prisas.De cabello de angel,chocolate,crema.Un beso gracias por avisarme.Un besazo.
ResponderEliminarGracias vino y miel.Estan riquisimos luego me paso por tu blog por lo del concurso.Un besazo.
ResponderEliminarGracias ana si que estan buenos.Pero no puse de que los había rellenado jajaja.Menos mal que charo me aviso.Que despiste.
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