ARROZ CALDOSO CON MONDONGO


Después de dos días sin poder publicar nada en dos días por una infección en el riñón y por fin hoy me siento mucho mejor así que hoy manos a obra.
INGREDIENTES:
2 tripas de cordero cortaditas a trocitos no muy grandes
6 patitas de cordero abiertas por la mitad
250 g de garbanzos puesto en remojo la noche antes
Un hueso de jamón
1 pastilla de caldo de carne
Colorante alimenticio
Arroz
2 patatas
Agua
Sal
ELABORACIÓN:
En una olla añadiremos los garbanzos cubiertos de agua, como media olla añadiremos el hueso de jamón la tripa las patitas de cordero y la pastilla de caldo y el colorante dejaremos que valla hirviendo a fuego medio durante dos horas. Bajaremos el fuego y añadiremos las patatas dejaremos que se cuezan y por ultimo añadiremos el arroz un puñadito por persona dejamos que cueza hasta que esté en su punto.

Comentarios

  1. Tiene que estar bien rico. Tengo que probarlo.

    Estoy de sorteo en el blog, me encantaría si pudieses participar. Un abrazo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario