Esta es una receta de una página que me paso mi amiga Chefclub España
tienen unas recetas muy originales como esta y exquisitas.
INGREDIENTES:
12 lonchas de jamón ibérico
1 cebolla
200 gr de queso elemental
1 kg de patatas
6 huevos
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Pelaremos y cortaremos las patatas en cubos pequeños. Freiremos la
cebolla picada y las patatas durante unos minutos con el aceite bien caliente y
las escurriremos una vez estén doraditas.
En un bol, mezclaremos los huevos batidos con las patatas y la cebolla.
Cubriremos el fondo el fondo y los lados de un molde de plumcake de cristal con
las lonchas de jamón dejando una parte de las lonchas sobre los lados colgando.
Colocaremos el bloque de queso en el centro del molde y verteremos la mezcla. A
continuación, cerraremos con las lonchas de jamón. Hornearemos durante 30
minutos a 180ºC.
Una vez fuera del horno, desmoldaremos y serviremos o con ensalada o lo
que más os guste.
Que delicia, me apunto a prepararla.Muchas gracias y buenas noches.
ResponderEliminarGracias doris esta buenisima nosotros hemos repetido.Besos guapisima.
ResponderEliminar