TARTA DE PUERROS


Esta es una receta de una página que me paso mi amiga Chefclub España tienen unas recetas muy originales como esta y exquisitas.
INGREDIENTES:
2 puerros
150 gr de nata fresca
1 masa brisa
5 lonchas de jamón cocido
150 gr de nata para cocinar
100 gr de queso para gratinar
1 queso reblonchon
Sal y pimienta
3 huevos
ELABORACIÓN:
Incorporaremos la nata con los huevos, el queso para gratinar y salpimentar al gusto. Cortaremos las puntas verdes de los puerros y luego cortaremos las partes blancas en tres tiras. A continuación, cortaremos el trozo de queso en lonchas de jamón dobladas por el medio.
Colocaremos la masa en un molde rectangular y retiraremos el exceso de masa. Luego, colocaremos las tiras de puerro, jamón y queso aleatoriamente. Verter la preparación de la mezcla que hemos preparado de la nata con los huevos en el molde. Luego cortaremos los sobrantes de la masa en forma de tiras y los colocaremos encima en forma de cruces diagonales sobre la tarta. Hornearemos a 180ºC .

Comentarios

  1. Oooooooooooh Maria Rosa que pinta tiene.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias trini yo te sigo en todos tus blogs.Me encantan las flores, los pájaros y la fotografía.Haces unas fotos divinas.Besos guapisima.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario