Estas son unas galletas que tenía ganas de elaborar. Es una receta de
un blog que me encanta http://www.nicogastronomia.com tiene unas recetas increíbles.
Yo la he variado un poco.
INGREDIENTES:
40 g de semillas de sésamo tostado
50 g de aceite de coco
160 g de harina de quínoa
50 g de crema de cacahuete
25 g de agua
30 g de sirope de agave
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos picar 30g gramos de semillas de sésamo,
reservando 10 g para ponerlas por encima. Añadiremos la harina, el aceite
de coco en estado líquido, la crema de cacahuete y el sirope de agave. Mezclamos
toda la masa, tiene que quedar quebradiza.
Añadiremos un poco de agua y mezclamos, la cantidad de agua dependerá de cada masa,
hasta obtener una masa fácil.
Con ayuda de un poco de harina
para que no se nos pegue, extendemos la masa y pondremos las semillas de sésamo
por encima, presionándolas con el rodillo para que se fijen. Las cortamos con
un corta galletas de la forma que queráis y horneamos a 180ºC durante 10
minutos.
Comentarios
Publicar un comentario