CONEJO A LA CAZADORA


Esta es una receta de un nuevo libro que me auto regalé para mi cumpleaños. Les cuineres de Sils.Es una receta que tenía ganas de probar.
INGREDIENTES:
2 conejos
500 quilo de setas variadas ( en realidad lleva un quilo de champiñones pero a mi me sientan mal)
150 g de tocino ibérico
4 ajos
20 cebollitas
1 vaso de vino blanco
2 cucharaditas de tomate concentrado
Harina
500 litro de caldo casero de carne
Una hoja de laurel, un ramillete de farigola y perejil
Pimienta negra, sal
Aceite de oliva virgen
Yo por mi parte le añadido unas patatitas redondas
ELABORACIÓN:
En una cazuela de barro añadiremos un chorrito de aceite de oliva y sofreiremos el tocino cortadito a dados. Cuando ya esté doradita retiramos y reservamos. En la misma cazuela, añadiremos las cebollitas ya peladas y las doraremos, cuando ya estén las sacamos y reservamos. Introduciremos el conejo ya troceado ya sazonado lo doraremos un poco y entonces añadiremos una cucharadita de harina y dejaremos que se cueza un poco. Añadiremos el vino blanco y dejaremos que reduzca, añadimos el caldo, los ajos picaditos, el tomate concentrado, las hierbas, las cebollas que hemos reservado. Dejaremos cocer a fuego lento unos 10 minutos. Antes de que se termine la cocción añadiremos el tocino y las setas variadas limpios y partidos por la mitad ligeramente fritos y por ultimo añadiremos las patatas ligeramente fritas y por encima espolvorearemos con perejil.

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