ARROZ CALDOSO CON JUDIAS

Esta receta es una receta de la tierra de mis suegros. Murcia es un plato típico y exquisito en casa lo suelo elaborar bastante en invierno.
INGREDIENTES:
3 tiras cortadas a lo largo de costilla de cerdo
1 trozo de carne de ternera yaret
1 trozo de papada
2 o 3 morcillas de cebolla
1 hueso de jamón
2 patatas
4 nabos
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharadita de azafrán
300 gr de judía  seca
Un puñado de arroz para cada comensal


ELABORACION.
En una olla pondremos a cocer las judías, y toda la carne junto a los nabos ya pelados y partidos por la mitad junto con la pastilla de caldo de carne. Una vez ya cocida la carne la separamos aparte y añadiremos entonces las patatas y el arroz. Dejaremos cocer unos 15 minutos aproximadamente.

Comentarios

  1. Un arroz de lo mas rico, se ve muy bueno. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Muy bueno, me ha encantado tu propuesta, besos

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Nati es un plato que en casa nos encanta ya que al llevar nabos queda muy gustoso.Un besazo guapísima.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Marijose.Esta riquisimo.Un besazo guapísima.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario