Esta receta es una receta de la tierra de mis suegros. Murcia es un
plato típico y exquisito en casa lo suelo elaborar bastante en invierno.
INGREDIENTES:
3 tiras cortadas a lo largo de costilla de cerdo
1 trozo de carne de ternera yaret
1 trozo de papada
2 o 3 morcillas de cebolla
1 hueso de jamón
2 patatas
4 nabos
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharadita de azafrán
300 gr de judía seca
Un puñado de arroz para cada comensal
ELABORACION.
En una olla pondremos a cocer las judías, y toda la carne junto a los nabos
ya pelados y partidos por la mitad junto con la pastilla de caldo de carne. Una
vez ya cocida la carne la separamos aparte y añadiremos entonces las patatas y
el arroz. Dejaremos cocer unos 15 minutos aproximadamente.
Un arroz de lo mas rico, se ve muy bueno. Un besazo.
ResponderEliminarMuy bueno, me ha encantado tu propuesta, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Nati es un plato que en casa nos encanta ya que al llevar nabos queda muy gustoso.Un besazo guapísima.
ResponderEliminarGracias Marijose.Esta riquisimo.Un besazo guapísima.
ResponderEliminar