COUS COUS CON QUINOA Y VERDURAS DE MAHESO CON TAJINE DE POLLO Y DÁTILES


Hoy os traigo un nuevo combinado con MAHESO.La gama de salteados con súper alimentos “Cous cous con quínoa y verduras”. Platos saludables, los cuales están de moda y que son una alternativa rápida y práctica para gente como nosotros que quiere cuidarse sin renunciar al sabor. Además contiene una gran variedad de verduras. Yo he querido a acompañar este plato con un Tajine de pollo y dátiles. Esta receta es de la página Thermorecetas  me encantan todas sus recetas.
INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo deshuesadas  y sin piel y cortadas a dados grandes
170 g de cebolla cortada a gajos
½ cucharadita de comino en grano
½ de semillas de cilantro
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
1 cayena
1 diente de ajo
60 g de aceite de oliva
2 cacitos de caldo casero de pollo
70 g de dátiles sin hueso cortados en trozos
200 g de agua
100 g de vino blanco
ELABORACIÓN:
Añadiremos  el pollo y 100 g de cebolla cortada en láminas en un bol y reservaremos. Introduciremos  en el vaso de la Thermomix  los cominos, las semillas de cilantro, la pulpa del pimiento choricero, la cayena, el ajo, 30 g de aceite y un cubilete de caldo de pollo. Programamos 20 segundos, velocidad 7. Añadiremos esté preparado al pollo reservado, mezclamos bien y dejamos reposar removiendo de vez en cuando. Sin lavar el vaso, ponemos los 70 g de cebolla y los 30 g de aceite restantes y programamos 4 segundos, velocidad 4. Añadiremos los dátiles y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadiremos el agua, el otro cubilete y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1. Añadiremos el pollo con todos los ingredientes de la marinada y programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadiremos el vino por el vocal y programamos 10 minutos, Vamora, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

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