ROLLITOS VEGETALES DE MAHESO ACOMPAÑADOS CON CANAPE DE SOLOMILLO CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Hoy os traigo un nuevo menú con MAHESO.Hoy he querido acompañar
estos exquisitos rollitos vegetales, listos en unos pocos minutos a la sartén o
al horno. Rollitos Vegetales elaborados con una oblea especial para horno,
aunque si se desea también puede prepararse en sartén o freidora. Ideal para cuidarse
y a los que somos amantes de las
verduras .Yo he acompañado este plato con un canapé de solomillo con queso de
cabra y cebolla caramelizada receta que tenía ganas de degustar ya que esta receta
es del blog .A comer y punto yo soy una de sus fans me encantan todas sus
recetas.
INGREDIENTES:
2 medallones de solomillo de ternera
Aceite de oliva virgen
1 rulo de queso de cabra
Sal y pimienta
Pan
Cebolla caramelizada yo la he laborado. También es esta receta de comer
y punto
ELABORACIÓN.
En mi caso yo el pan ya lo he puesto tostado. Salpimentamos los medallones
de solomillo y los pasaremos por la plancha con un poquito de aceite. También
cortaremos el queso en medallones y los marcamos en una sartén unos segundos y
sin darles la vuelta para que no deshagan rápido. De base pondremos el pan tostado,
encima el solomillo, después el queso y por último la cebolla caramelizada.
ELABORACIÓN DE LA CEBOLLA CARAMELIZADA.
INGREDIENTES:
4 o 5 cucharadas de aceite de oliva
5 cebolletas
Sal azúcar moreno
Vinagre de manzana
ELABORACIÓN:
Cubriremos el fondo de una sartén con el aceite de oliva, añadiremos
las cebolletas las que previamente habremos cortado en juliana con una pizca de
sal. Dejaremos que se poche sobre unos 25 minutos a aproximadamente a fuego lento.
Pasado este tiempo añadiremos el azúcar y el vinagre solo tenemos que añadir añadir
una cucharadita de cada cosa por cada cebolleta. Mezclamos bien y bajamos otro
poquito el fuego y dejaremos a que se caramelice poco a poco removiendo de vez en
cuando.
Comentarios
Publicar un comentario