Esta es una idea que me ha dado Xavi.
Unos encantadores vecinos del barrio hace muchos años que los conozco y Xavi es
uno de mis seguidores ya que es unas cocinitas. Esta receta la elabora el en su
casa y la verdad es muy original. Cuando tengamos comensales y pregunten qué
hay de postre huevo frito con patatas jajaja.Sorpresa yo lo que he variado asido
añadirle para hacerlo más real añadirle en los bordes del yogurt 2 sobres de SUCRALÍN y lo he quemado con el soplete y añadido por encima de la yema
SUCRALÍN imitando la sal.
INGREDIENTES:
1 yogurt griego natural 0%
Un melocotón yo lo he puesto hoy en almíbar por mi marido pero es mejor natural
1 papaya
ELABORACIÓN:
En un plato añadiremos el yogurt griego, es mejor utilizar el yogurt
griego ya que es más consistente. Añadiremos medio melocotón y alrededor del
yogur el SUCRALÍN lo quemamos con el soplete un poco y añadiremos por encima
del melocotón un poco como si fuera sal. Cortaremos la papaya como si fueran
patatas fritas y las añadiremos al plato.
Yo lo tengo publicado hace unos años y a simple vista da el pego,
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Gracias trini.No sabia que lo tenias si no lo hubiera mirado.Da el pego y es un postre fresquito.Un besazo me alegro saber de ti
ResponderEliminar