Hoy os traigo unos libritos algo diferentes de los que suelo elaborar
de jamón York. Los vi en una charcutería que compro de varios y tenían de
varias variedades. Así que compre en la misma charcutería los ingredientes y decidí
prepararlo. Y la verdad en casa nos han gustado mucho.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 libritos de cerdo de dos colores
4 rodajas de sobrasada
200 gr de queso cheddar
1 huevo
Pan rallado
ELABORACIÓN:
Extendemos los libritos y chafamos ligeramente con la ayuda de un
rodillo y los salpimentaremos. Ponemos en una de sus caras una rodaja de
sobrasada y una rodaja de queso cheddar. Cerramos los libritos. Batiremos
el huevo. Pasaremos los libritos con cuidado por el huevo, retiramos el exceso y
pasamos por el pan rallado, apretando bien los laterales para que no se nos
salga el relleno.
Freiremos en una sartén con abundante aceite de oliva virgen, hasta que
estén dorados, dorándolos primero por una cara y luego por otra. De esta forma
evitaremos que se empapen de aceite y que caiga el rebozado. Dejaremos
reposar sobre un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Comentarios
Publicar un comentario